Жизнь коротка

Любовь Крашина
Жизнь наша коротка
И не успеешь оглянуться,
Как пробегут года,
Но только не вернутся
Счастливые все дни,
В которых мы, как дети,
Любили и цвели,
Дышали счастьем этим!

Останутся глаза
До смерти молодыми,
Их чистая слеза
Омоет в дни святые,
Когда нам одиноко,
А на душе, как камень,
Лежит тоска глубоко
И заглушает пламень
Тот, что дышал когда-то
И заполнял собою
Счастливые моменты.
Что посланы  судьбою.