Простор

Ольга Головенкина
Экспромт

Дивно-прекрасный уральский простор
 запахом меда и солнцем наполнен,
сердце волнует и радует взор!
Ветер гуляет по травам... И волны
легкие, добрые , в летнем тепле
чуть пробегут и замрут на мгновенье.
Края прекраснее нет на земле.
Вечно дарит он душе вдохновенье.

Фото Моего друга, подполклвника СпН ГРУ Алексея Цирульникова.