Моя любовь

Наталья Желтова
Смотрю в твои глаза и вижу -
Не безразличие,не боль.
Игру? О, да.
Обман? Предвижу, давно мой друг,
Увы, любовь.
И пара фраз:"согрей меня",
"Принцесса дней моих холодных",
"С тобой одной лишь я навеки".
Всё это было сотни раз.
А впрочем все мы человеки,
Послушаю в сто первый раз.