Сила святая

Валерий Плавильный
 Иегова свой Дух посылает,
 Особенно в эти года,
 Он верным своим помогает,
 И действует с силой всегда.

 Небесная сила Святая,
 Огнём в нашем сердце горит,
 К служению нас побуждает,
 И мирную радость дарит,
 
 Хотя нам враги возражают,
 А Дьявол по прежнему лжёт,
 Нас силою Бог вооружает,
 И Духа святого даёт.

 В Дух Божий не верят невежи,
 Но с неба Иегова глядит,
 Он нас укрепляет надеждой,
 От бед и несчастий хранит.

 Да сила Иеговы безмерна,
 Её невозможно объять,
 Но всем боязливым неверным,
 Её никогда не понять.


 Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере,
дабы вы силою Духа Святого, обогатились надеждою. Римлянам 15 глава. 13стих.