На прогулке

Ирина Дарнина
В нашем садике с утра
Разгулялась детвора.
Кто катается, кто скачет,
Кто играет дружно в мячик.

К небесам летят качели,
Мы на них без страха сели.
И летим быстрее мух,
Аж захватывает дух!

Закружили карусели,
Громко песню мы запели.
Но забыли все слова -
Кругом ходит голова!

Долго с горки мы катались -
Все по лестнице взбирались.
И летели под откос...
Не расквасить б только нос!

Так в песочнице игрались,
Что по горло закопались...
Кто отроет нас теперь?
Кто нас грязных пустит в дверь?