законченный отрывок про луну

Оп Павлиний
круче уже куда вмазать горный хребет
разложиться рабством уставясь в затёртый месяц
парой кубов вечной жизни, нет,
кубом дородства, в котором, свесив
в тёплую вязкую пленность цвета нагой любви
ноги, руками глотаешь пространство
как пустоту на песке рыба как из крови
вытекают сгустки и шлепаком на царство.
сходство с водой непременно как свинг с виском
каждую вещь оплетает налётом глины
больно красиво играться огнём песком
запустить в соблазн глубоко кончины
чтобы себя блюсти там где слюны тепло
где дешёвые феньки в тифозных воркуют позах
где звезда к которой, одной тебя и влекло
источает гомер в вольтгаммовых грубых дозах