А я скучаю

Яна Юрьевна
А я и правда, скучаю так
Что порою жить мне сложно.
И сердце уже не бьется в такт
И нужно мне быть осторожней.

Мне только рассказать стенам
Как я одна тут погибаю.
Меня уж не поймешь ты, мам
Я словно  лист в огне сгораю.

Я замкнута  и не жива
Тут грусть накатит раза два средь ночи.
А это все едва слова
А я скучаю очень очень.