Забытый герой

Аскет 2
Ни луна, ни солнце не греет
Твоё покрытое шрамами тело.
Сколько воды с тех пор утекло...
Сколько листьев в кострах сгорело...

Знамя победы поела моль.
Сабля давно заржавела.
Ты старый солдат, забытый герой.
Медь славы твоей отзвенела...