Везучая. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Кто сказал я - невезучая?
Татьяна Фурсова –Павловец
http://www.stihi.ru/2012/06/29/7556
                *    *    *
Кто сказал:  я - невезучая?
Я - в пол шаге от любви!

Мой экспромт:

Ты стоишь всю жизнь над кручею...
Упадешь иль полетишь?
Бог создал тебя везучею:
Воз судьбы везешь – пыхтишь.

Одиночеством сосватана,
Но ему не отдалась.
Пусть, никем ты не разгадана,-
С гордостью не развелась.

Ночкой длинною, ночкой душною
Наполняет сердце грусть.
Ты обнимешься с подушкою,
Скажешь тихо: - Ну, и пусть!