Давай?

Екатерина Волобоева
Пока нам морщины ещё не въедаются в кожу,
Пока все слова лишь бездумно срываются с губ
И в мире ещё наши души ничто не тревожит,
Давай убежим в бесконечность под наш старый дуб!

В ладони своей ты сожми мою крепко и нежно,
Над нами всегда будет солнце, как прежде, сиять...
И хоть наша жизнь не вечна, ну а смерть неизбежна,
Давай мы вернёмся сюда в новой жизни опять?!