Шичепшин

Вера Визирова
               Ши-
               че-
              пшина
           л и с т о к
         Я рисую в словах.
        Его звук, как поток
       Водопада   в   горах.
       Он   на   дереве  рос
      Среди  ветров  и  гроз,
      Среди  солнечных  спиц,
        Среди  гомона  птиц.
        Птичьи песни о том,
          Как     прекра-
           сен  их  дом,
            Как прекра-
            сна земля!
             До-Ре-Ми-
              Фа-Соль-
                Ля.


Шичепшин – струнный музыкальный инструмент.