***

Борис Беленцов
 








  фиолетово
Выпавшая Из Окна
 у кого-то всё оранжево... а кому-то  фиолетово...
 паранджою ночь накатана... дождь-драже раздружен с летом

 облаками небо выстлано... но ярило ярит зуммером
 выжигает флоруфауну в фиолетовом безумии...

 я над плавящейся улицей пропланирую сомнамбулой
 фиолетово прищурившись на лиловых солнц параболы...

 наказанием за выспренность мелких чувств побитых прозою
 фиолетовая литера... литургий метаморфоза...


© Copyright: Выпавшая Из Окна, 2011
 Свидетельство о публикации №11106053586


ПАРОДИЯ НА СТИХИ.
 А мне в жизни фиолетово,
 И конечно не оранжево.
 Я пишу стихи поэтому,
 И люблю Микеланджело.

 Вот вколола я полкубика,
 И над улицей вспарила.
 Фиолетовая публика-
 Никогда Вас не любила.

 А на солнце там параболы,
 А не плазма, там всё плавиться,
 Написала стихи  разные,
 Очень я хочу прославиться .

Борис Беленцов   13.06.2012