Спросил на, Я?

Съргъй Писатель-И-Поэт
          Я
стихов
   написал
до...МНОГО
          Но
никак
   не пойму
ни...ЧЕГО
          Вдруг
они
пропадут
   все
к...УДА-ТО
          Так
писать
их
   тогда
на...ЗАЧЕМ?