Лето

Жемчужина-Марго
Ярким  солнышком   ты согрето
И  умыто   слезой   дождя,
В  сарафаны   из   трав   одето
И  в  прохладу   на  склоне  дня.
Вдохновляешь   на  птичьи  трели,
Наполняя  сосуд  души,
Чтобы  счастьем  глаза горели
В  изумрудной  твоей  тиши…
Лето  сладкое   дарит  вишни,
В  абрикосах  – росинкой  мёд,
И заботой,  совсем  не  лишней,
Каждой  ягодке  свет  несёт.
Акварелью  мечты  раскрасит,
Добавляя   сиянье  звёзд,
И уже никогда  не погасит
Огонёк  из  далёких  грёз…


2012г.  ( 29  июня  )