Учителю английского языка

Александр Сидоровнин
Нас знаньем поливали, как из лейки,
Прореживая всходы, что плохи.
А я рукой, исхлёстанной линейкой,
Кропал свои неброские стихи.
Я понимал: забудутся, затрутся,
Пустые, для других, мои слова.
И боль терпя, старался улыбнуться,
Но понимал, та сука не права.