***

Лайн Файндер
Я забываю страх
И замирает мир вокруг .
Я вижу все в твоих глазах :
Твою любовь и сердца стук.
Мне странно чувствовать любовь
И те красивые слова.
Но след ее я вижу вновь,
Когда ты смотришь на меня.
Я таю на твоих глазах
Не от тоски, а от огня.
И вся моя душа в  цепях,
Таких желанных для меня.

                19 сентября 2009