Венки плетут из полевых цветов...

Захвлад
Венки плетут из полевых цветов,
Цветок к цветку, вплетая стебельки.
Поэты их плетут из ярких слов,
Летящих на огонь, как мотыльки.

Летящих на огонь, как мотыльки,
Слов выразить все чувства нехватает.
И как бы небыли слова яркИ,
Эмоции в любви переполняют.

Эмоции в любви переполняют,
А чувства нежные нас в негу уведут.
И даже голову влюблённые теряют,
Любовью, наполняя свой сосуд!

Любовью, наполняя свой сосуд,
Кому то удаётся сохранить
И не беда, что годы так бегут,
Влюблённым жить – значит любить.

Влюблённым жить – значит любить.
И нет для них другого счастья.
Любовь не просто сохранить,
Как часто радости , сменяются ненастьем.

Как часто радости, сменяются ненастьем,
Но и оно, как правило, проходит.
И снова нас переполняет счастье,
Когда любовь Вас всё - таки  находит.

Когда любовь Вас всё - таки  находит,
То даже в стужу на душе тепло.
И лишь влюблённый, каждый взгляд Ваш ловит,
И в ночку тёмную становится светло.

И в ночку тёмную становится светло,
И соловей поёт, не засыпает,
Мне кажется,  так в жизни  быть должно,
Ведь тот, кто любит точно   знает!

Ведь тот, кто любит точно   знает,
Любовью нужно дорожить.
И если кто любимую теряет,
Непросто будет снова полюбить.               

Непросто будет снова полюбить,
Чтобы душа огнём любви пылала.
Но ещё нужно и любимым быть,
Чтобы любовь твою Она признала.

Чтобы любовь твою Она признала,
Ты должен чувства ей свои открыть.
То в жар, то в холод чтоб бросало,
И обо всём Она должна забыть.

И обо всём Она должна забыть,
Когда любовь её переполняет.
И вслух не будут губы говорить,
Лишь крепче поцелуй свой исполняют.

Лишь крепче поцелуй свой исполняют,
Дыханье не давая повторить.
И многократно с губ слетают
Как клятва верности - любить.

Как клятва верности - любить,
Слова сплетаются в Венок.
Такое невозможно  позабыть,
Когда звучит любви звонок!