Мне кажется...

Екатерина Волобоева
Мне кажется, что слышу за спиной
Я еле уловимый шорох крыльев.
Мне кажется, что ты идёшь за мной,
А может я сошла с ума в бессилье?..

Мне хочется кричать в ночную тьму,
Но ты не явишься, на зов не отзовёшься.
Молчишь, не хочешь слышать... Почему?
Неужто надо мной ты лишь смеёшься?

Мне кажется... Тот звон, тот смех, тот взгляд...
Где ты? Зачем скрываешься напрасно?
А небеса в моей душе горят,
И я умру, мне это неподвластно.