душа не выбирает

Людмила Букреева
душа не выбирает,
к кому она стремится,
к кому летит сквозь бури
и кто ей ночью снится,

ей..все равно,попутным
пусть будет...ветер,...встречным,
ей дороги минуты
в один, прощальный
вечер

как дороги мгновения,
слов нет,они застыли,
живет лишь дуновением
прохлады,..как в пустыне...

не верьте,что в пустыне
все время очень жарко,
моей душе отныне
стараний ветра жалко...