Последняя волна большого моря

Лайн Файндер
Любовь мертва.
Ты мне поверил, но я лгала.
Ты не забыл,
Но почему же ты простил
Меня? И так всегда.
Ты же знал, что я любила и лгала?!

Дул легкий бриз
И волны обнимали пирс,
Где с тобой мы
Волны последней ждали у воды.

Я не смогу остаться – улечу.
Я – вольный ветер и я этого хочу.
Ты будешь меня ждать.
И если будешь умирать - ты будешь звать.
Но не зови, а просто уходи.
Пожалуйста, прости!

Моя мечта…
В ней нет тебя, лишь только я.
Я и мой мир,
А ты лишь только мой кумир.
Прости, ты прав,
Что это я любовь повергла в прах.

Легко страдать,
Когда бежишь по облакам,
Трудно прощать,
Когда любовь на пополам.

И вот идет последняя, но вечная волна,
Не слышно моего тепла, ведь нет меня.
Скроет песок твои следы.
А в воздухе будет звучать: «прости!»

                28 апреля 2006г.