Лишь цепочку в руке я до боли сжимаю

Анябезымяня
Лишь цепочку в руке я до боли сжимаю.
Слезы льются рекой, ну и пусть, их не жаль мне.
Я забуду себя, но тебя не забуду.
Я уйду ото всех, но к тебе ближе буду.
Я хочу о стекло мотыльком убиваться,
Даже если ты будешь стоять и смеяться!
Хочу рваться к тебе, пробиваться, тянуться!
Я хочу, погибая, тебе улыбнуться.
Мой любимый, далекий, мой недостижимый,
Я тобою больна, тобой одержима!
Как хочу я ладонью щеки коснуться,
А потом надышаться тобой, задохнуться!
И одной лишь улыбкой твоей отравиться,
Так чтоб больно, чтоб насмерть, чтоб не излечиться!
Я люблю тебя, милый, милый, милый!
Ты моё несчастье, моя могила!
Ты моё орудие самоубийства,
Я хочу мучиться, не хочу быстро!
Хочу снова и снова вонзать улыбки
Не ножом в сердце, а тупой вилкой.
Закрывать глаза и тобой любоваться.
В моей памяти вечно ты будешь смеяться.
Я люблю тебя, милый, я тобой страдаю!
Ты - мой путь к аду, ты - мой путь к раю.
Ты - моя вселенная, мой мир, моё царство!
Ты - мой яд желанный, ты - моё лекарство.