Знаешь, меня никогда не учили

Марина Лизнёва
Знаешь, меня никогда не учили
Врать, извиваться и быть не собою.
В этом надломанном крохотном мире
Счастье дается с жестокой борьбою.

Время дается так мало, так странно
В небо смотреть и не видеть в нем неба,
А глубину и простор океана!
И не проверишь, никто же там не был.

Вижу тебя, вдруг мерещится - ангел!
В темных глазах заблудилась тревога.
Нам остается лишь время на танго.
Поторопись, его вовсе не много!