Меня никто не понимает

Хосе Гваделупа Фернандес
Жизнь постепенно отнимает
Песчинки судеб у ворья
Меня нихто не понимает,
Поскольку слишком сложен я...

Мое сложенье Апполону
Не снилось в самом страшном сне,
Я мог бы заменить колонну,
Но, это не подвластно мне...

Я подпираю портик мира
Своей небесной красотой...
Не сотвори себе кумира,
Отрежь себе кусочек сыра,
Налей вискарь. Пусть смолкнет лира.
Заполни сердце пустотой.