Пчела

Вера Визирова
Пчёлка-лакомка летает и поёт:
- Сладким вишенка и яблонька цветёт.
И на поле очень сладкие цветы,
И луга нас приглашают и сады.

Собирала пчёлка сладкое вокруг,
Не заметила, что сладкой стала вдруг.
Стали сладкими и песенка, и дом,
Сладким мёдом угощает за столом.