колыбельная для дочки

Серебряная Луна
Соня, Соня, Сонюшка
Глазки закрывай
Пусть приснится солнышко
Баю-баю-бай

Сонечка-кудряшечка
Ты спокойно спи,
Пусть во сне приснятся 
Звонкие ручьи

Сонечка-улыбка
Баюшки-баю
Золотая рыбка
Как тебя люблю..

30.06.2012