Ты моя реальность

Михаил Моженков
Ты одна желанна,
в помыслах моих.
Ты любви начало,
сладостный каприз.
Чувств высоких мера,
восходящих грез.
Высь любви влечений,
в небеса вознес.
Дай испить чистейшей,
с родника любви.
Дай мне прикоснуться,
к сердцу без вины.
Пусть закружит в танце,
Ощущений высь.
Пусть душа познает
поцелуя вкус.
Ты моя реальность,
кубики из льдин.
Вся сентиментальность,
глаз твоих глубин.
Мир песчинка счастья,
В образе картин.
Меж ресниц ненастья,
вышибает сплин.
Дай испить чистейшей,
с родника любви,
Дай мне прикоснуться,
к сердцу без вины.
Пусть закружит в танце,
Ощущенья высь.
Пусть душа познает
поцелуя вкус.

М.М.М.