Не останусь с тобой

Ветна
Не останусь  с тобой, не думай.
Недолюбленных  звезд тела,
Иногда ,попадают людям,
Превращаясь в кусочки стекла.

Не бери эти стеклышки, нет.
Только руки  изрежешь в кровь.
Тот небесный вечерний свет
Не вернуть.
           Погасла любовь…