Дачнопатриотичное

Тыквочка
Наплевать мне на скидки и льготы ,
Соблазнить не пытайтесь ценой -
Я считаю себя патриотом,
Отдыхая в Отчизне родной.

Мы проводим всё лето на даче,
С петухами встаём поутру
И семейно на грядках  ишачим…
Не уехать -  лопаты сопрут!