Жара

Тыквочка
Дачные будни, страда огородная,

Лето уверенно входит в зенит,

Над опалённою солнцем смородиной

Нудно рингтон  комариный звенит.

 

И, наслаждаясь ленивой свободою,

Мысли от темы уходят в изгиб,

В этом режиме ничто не работает,

Плавится тело и тают мозги!