Я плыла в дырявой лодке...

Валентина Лукина
Я плыла в дырявой лодке.
Отделяла пиво с водкой.
Ах, какая молодец!
Поняла все наконец!
Лжец не станет правдолюбцем.
И давно "разбито блюдце".
И спасибо за урок!
"Отмотала" я свой срок!
А тебе, в твоей душе,
Идет"пожизненный" уже.
Ты такого натворил!
Сам себя приговорил!!!