спасибо...

Таша -Следнаводе
В минутной свежести рассвета на миг развернут небеса и хлынет на планету лето:) спасибо вам за птиц паренье, за чудеса на велесах, за буйнопряное цветение, за смех, за дождь, огонь в глазах.