Любовь не выбирает правда

Светлана Неизвестная
Любовь не выбирает правда…
Приносит  ветер перемен,
Влетает в сердце незаметно,
И завлекает в томный плен,
Ей не подвластны расстоянья,
Она как вечность без границ,
Глаза улыбка и признанье,
Какое счастье для двоих,
Не надо слов и так всё ясно,
В душе оттенки красоты,
Блаженство страсти, танго счастья,
Ритм наслажденья и мечты…