Я знаю...

Анатолий Сергеевич Казаков
                Кажется, жизнь
                кончается…*.
                А.С.Пушкин

Я  знаю, что  финиш  дороги  моей
Увы,  не  в  раю.
Торопятся стрелки  часов, всё  сильней,
А  я - - - отстаю.

Не  то, чтобы горечь, а  лёгкая  грусть
Венчает  мой  путь.
Я  с  жизнью  рас статься  уже не боюсь,
Кончается   пусть.

29.04.2011г.
*На смертном
   одре