Меня не бойся полюбить!

Позабытая Мелодия Любви
Меня не бойся полюбить!
Однажды, выбившись из стаи,
Мы будем в облаках парить
Там, где другие не летали,
И солнца золотую нить
Вплетем в холодные рассветы.
Меня не бойся полюбить,
Перешагнув судьбы запреты.

Меня не бойся полюбить!
Ну, кто, скажи, осудит строго?
А коль прощение просить,
Его я вымолю у Бога.
И ни к чему судьбу корить –
Пока горит огонь лампады,
Меня не бойся полюбить,
Стирая будних дней преграды.

Меня не бойся полюбить!
Не важно, что там будет после.
Так просто сердце остудить
Дождями, что приносит осень.
Ушедших дней не возвратить –
А нам и так чуть-чуть досталось.
Меня не бойся полюбить,
Стерев с души моей усталость.
30.06.12г.