Только гость

Пономарев Андрей Владимирович
Я в этой жизни только - гость,
Пришел с обычными стихами.
Пусть незначительную горсть
Хочу я передать строками.

Быть может, кто меня поймет,
Стихи так много вам расскажут.
Мой дом небесный меня ждет
И я вернусь,как только скажут...

О боже! Ты меня прости!
Недоглядел, я виноватый.
Недолюбил, живу в грехе,
Здесь мир такой шероховатый.

Мечтают многие из нас,
Что этот мир прекрасней станет.
Ведь ты всех нас от смерти спас
И как из пепла он восстанет.

Я в этой жизни только - гость,
Ищу любовь, живу предвзято.
Меня преследует и злость -
Соблазны, зависть... что не свято.