Происходит...

Елена Былина
Происходит, что светом не видано
Аккуратно, что было в россыпь
Научилась получать удовольствия
От того, что терпеть ненавидела

Хаос сложен в порядок временный,
 Может севшие батарейки?
Бархат в голосе размерял 
Неугомонный  беспорядок канарейки

Мысли ежатся по столбикам порядка,
Будто бы таблица умножения
Даже по рецепту сварено,
Вовремя, клубничное варенье

Не даю поспешные оценки
Надо все бы взвесить и расставить
Может, наконец-то научилась
Экономнее себя я тратить?

Распыляться на чужое некогда...
Да когда ж я  это поняла?
Засиделась..некогда.
У меня есть важные дела.