Если

Мокко
Если огонь, то спички.
Если чай - лишь развесной.
Если кожа - по частичкам.
Если ночь - только с тобой.

Если честность, то до конца,
Если слова - чтобы в душу.
Если любовь - до статуса отца,
Если молчишь, то слушать.

Если ушла, то чтобы вернуться,
Если время, то секунда за час,
Если мимика - улыбнуться,
Если тост, то тост за нас.