В живых останется один...

Съргъй Писатель-И-Поэт
Из нас один
          останется в живых
Как же не хочется
          так рано умереть!
А сколько нас
          погибнет молодых?
Спешим мы жить,
          но всем нам не успеть!

Дадут сигнал
          и все мы побежим
Я должен первым быть,
          иначе я погибну
Я вижу цель
          и в ней вся наша жизнь!
И на неё,
          я без раздумий прыгнул

В кровавой драке
          братья полегли
На миллионы,
          счёт идёт, потерь
Я в яйцеклетку,
          наконец, проник
Я победил!
          Я - Человек теперь!