Тукан. По мотивам Шела Сильверстейна

Андрей Гастев
Тукан.  По мотивам Шела Сильверстейна


Кто стучится там?
Так это же тукан!
Тук-тук, тукан?
Тук-тук, тукан!

Не стой как истукан,
Хватай, и на кукан!
Из тукана, из тукана
Сварим суп!
Тук-тук, тукан?
Тукан, тукан!

Так тучны туканы
Потому, что едят бананы.
Бананы,
Бананы,
Бананы с кашей манной!
Тук-тук, тукан?
Тук-тук, тукан!

Милые дети,
Тёти и дяди,
Тукан это дятел,
Такой вот он дятел,
Ну что тут поделать!
Ну, хоть не пеликан.
Тук-тук, тукан?
Тукан, тукан!