Уходит лето, а не счастье

Надежда Дедяева
Уходит лето, а не счастье.
Сгорела степь, а не любовь.
Хочу в степи той затеряться
С тобою вместе вновь и вновь.

Пусть сохнут травы, ветер дует,
В полях прохлада и простор.
Моя душа опять ликует
И не вступает в долгий спор.

Не надо слов, коль губы рядом.
Хочу любить, хочу мечтать!
Мне счастья большего не надо –
За руки, взявшись, в степь шагать.