В чьей-то жизни, пожалуйста, будь!

Валентина Сулимова
На карнизы уставших домов
Серой тенью ложится печаль.
Может это неверья вуаль
Заслоняет людей от Богов?..
 
Заслоняют людей от людей
Недовольство, упрямство и ложь.
Потеряешь – уже не найдешь.
Если любишь – люби горячей.

Если любишь – обиды забудь
И душою родною живи.
Веря искренне в силу любви,
В чьей-то жизни, пожалуйста, будь!