Н

Ольга Гануленко
Ты совсем уже взрослый
И довольно не глупый…
Помнишь, как я скучала
И считала минуты?
Помнишь, как я любила?
И хоть были недолго,
Я тебе подарила
То, что в сердце иголкой…
Смейся, милый, играйся…
Ну, какие обиды.
Если хочешь, теряйся
Совершенно из виду.
Мне не больно, всё чудно,
Я тебе благодарна,
Если хочешь, прилюдно
Расскажу, что ты славный.
Не такое прощала,
Не с такими смирялась…
Я себе обещала,
Что счастливой останусь.
Я немного печальна,
И немного жалею…
Только ты ведь нечаянно –
Уходить не умеешь.
Ничего, милый мальчик,
Это только начало…
Всё равно…я ведь рада,
Что тебя повстречала.