отпустите... птицу... птицелов

Дана Ден3
отпустите... птицу... птицелов.
ведь она летать еще не может.
разорвите сеть с напрасных...слов.
они ее просто - уничтожат...

приручать ее повремени...
ведь она привыкнет есть с ладошки.
в жизни есть критические дни.
когда рядом твари божьи - кошки.

и не надо гладить... по спине.
перед тем, когда ее - отпустишь.
опыта летать у нее нет...
против ветра, с сердцем полным грусти.