Ты впорхнул в мои руки сказкой

Анна Крапивенко
Ты впорхнул в мои руки сказкой.
Прошептал еле слышно: «Скучаю»…
Как теплом распустив душу лаской,
Полнокровные розы встречаешь.

Отпускать мне тебя не хотелось.
Словно кокон пушистый - объятья.
И внутри меня сердце звенело,
Наплевав на десятки снятий.

Хором чувств управлять бесполезно…
Пусть аккордом прольется в пространство.
И душа моя кошкой облезлой
За хвостом своим гонится в танце.

Ощутить себя мокрой, бездомной…
Обесцвеченным мелким комочком…
Пусть и сердце мое - бездонно…
Только тянет к тебе. Очень…

16.06.12