Пусти меня к себе

Олег Колосов
Сквозь  ночные  тучи  и  прохладу
Я  к  тебе  на  крыльях  прилечу,
Отыщу  дорогу   сквозь  преграды
И  в  окно  чуть  слышно  постучу.

Ты впусти, не то на сердце пламя
Изнутри меня испепелит,
Превратится сердце мое в камень,
От любви пока оно горит.

Я  войду,  возьму  тебя  за  руки,
Учащенно  вдруг  начав  дышать,
Боже  мой,  какие  это  муки
Без  тебя  в  разлуке  пребывать.

Я  к  тебе  приближусь  шаг  за  шагом,
Между  нами  нет  уже  преград,
Посмотрю  в  глаза влюбленным взглядом...
Но  со  мной  так  каждый  раз  подряд.

Руки  твой  дрожащий  стан  обнимут,
В  поцелуе  губы  обожгут  уста,
Из  далеких  звезд  сложу  на  небе
Три волшебных слова для тебя.