Хроно

Де Линкс
Время, его всегда так мало
Только начался год и уже не стало
Раскрыты пожирателя эпох жвала
Сметает на пути все, что к нему попало
Пред ним ничто цивилизации
Им не по силам с временем тягаться
Так они существуют тысячи лет
А у меня даже жалкой сотни нет
И все мы живем вассалами
Беспощадного барона
Бросая свои жизни  под ноги
Всемогущего Хроно