Если неисполнима мечта

Голда Завадская
Мне не  нужны 
ни любовь, ни секс…
Мне  -  только он…
Сейчас и здесь…
А если
 неисполнима мечта…
То и  -  жизнь не та…
И  я  -  не та….
И   -  мне не  страшна
 за окном темнота….
Если нет тебя….
То и жизнь  -  не та….