Мне не надо ни звезд с небосвода...

Елена Савенкова
Мне не надо ни звезд с небосвода,
Ни сапфиров, кольца с бриллиантом.
У меня не такая порода –
Не возьмешь меня лишним каратом.

Подари мне любовь, что из сердца,
Подари мне тепло от души,
Ведь поистине дар тот бесценен,
Остальное же – просто гроши.

Всё имеет уже свою цену,
Только мне на нее наплевать!
Скоро выйдут уж всё на арену –
Будут чувства свои продавать.

Только солнца и неба не купишь,
Хоть на счете твоем миллиарды,
И любовь за любовь ты получишь –
Нет дороже, пожалуй, награды.