Одинокий встречая рассвет...

Валентина Сулимова
Одинокий встречая рассвет
В переулках промокшей души,
Обвинять никого не спеши.
В нелюбви виноватого нет.

Просто утром сегодня туман.
Но ведь  это же не навсегда.
Грусть пройдет, не оставив следа.
Обещаю тебе, капитан!