Рисунки

Светлана Лемаева
Нарисую для себя рассвет,
Пляж морской, полет крылатой чайки,
Солнце, небо, от подруг привет,
Их улыбки, банты ,юбки, майки.

А для мамы - множество цветов:
Лютиков, пионов и ромашек.
И рисунок мой почти готов,
Не хватает только милых пташек.

Папе нравится игра в хоккей,
Бокс, футбол, рыбалка, фильмы, книжки.
Папочка, родной, ты не робей:
На рисунке прыгаешь ты с вышки.

Брату нарисую я мосты,
Летний луг, зеленые пригорки.
И рисунку улыбнешься ты.
Я картинку подарю Егорке.

Девочкам рисую зеркала,
Бал, дворцы и рыцарей турниры.
На другой картинке - лес, скала,
А вот здесь - для куколок квартиры.

Мальчикам - футбольные мячи,
Шпаги,деревянные лошадки,
На которых целый день скачи,
Ружья ,пистолеты и рогатки.

Я друзьям рисунки раздаю,
Яркие и добрые картинки.
Всем веселье, радость подарю,
Пусть хранят рисунки от Иринки!